Achtung: Aufgrund der aktuellen Situation findet auch das Konzert nur als Livestream statt! Zudem wird es nur einen Livestream um 19:00 geben.

Hier der Link: https://youtu.be/nb-6nfxnn-A

Als kleiner Ersatz für dieses so andere Jahr veranstalten wir am 31.10.2020 ein kleines Konzert – bevor wir dann im kommenden Jahr mit „Ziemlich beste Kirche“ wieder so richtig durchstarten!

Eine knappe Stunde lang wollen wir mit einer bunt zusammengewürfelten Band eine der besten Lieder aus unseren bisherigen Stücken zum Besten geben und wir freuen uns, wenn Du dabei bist!

Aufgrund des Schutzkonzeptes unserer Kirche sind die Sitzplätze aber leider sehr beschränkt, daher bitten wir um Anmeldung. Die Daten werden nur für den Einlass verwendet und für eine eventuelle Nachverfolgung durch das Gesundheitsamt 4 Wochen lang gespeichert.

Für eine Anfrage verwende bitte unten stehendes Formular. Du erhältst dann schnellstmöglich eine Antwort, ob die angefragte Anzahl an Plätzen noch verfügbar ist. Bei Fragen kannst Du gerne eine Mail info@mtck.de senden.

MTCK in Concert
31.10.2020