Als kleiner Ersatz für dieses so andere Jahr veranstalten wir am 31.10.2020 ein kleines Konzert – bevor wir dann im kommenden Jahr mit „Ziemlich beste Kirche“ wieder so richtig durchstarten!

Eine knappe Stunde lang wollen wir mit einer bunt zusammengewürfelten Band eine der besten Lieder aus unseren bisherigen Stücken zum Besten geben und wir freuen uns, wenn Du dabei bist!

Aufgrund des Schutzkonzeptes unserer Kirche sind die Sitzplätze aber leider sehr beschränkt, daher bitten wir um Anmeldung. Die Daten werden nur für den Einlass verwendet und für eine eventuelle Nachverfolgung durch das Gesundheitsamt 4 Wochen lang gespeichert.

Für eine Anfrage verwenden Sie bitte unten stehendes Formular. Sie erhalten dann schnellstmöglich eine Antwort, ob die angefragte Anzahl an Plätzen noch verfügbar ist. Bei Fragen können Sie gerne eine Mail info@mtck.de senden.

Das Konzert ist kostenlos, wir freuen uns aber über eine Spende am Ausgang für einen wohltätigen Zweck.

MTCK in Concert
31.10.2020
16:00 & 19:00
Christuskirche Eidelstedt (Halstenbeker Weg 22)