Musiktheater Christuskirche Junior – das ist unsere Nachwuchsarbeit! Musiktheater für Menschen ab 10 Jahren.

Im Juni 2018 haben wir unser erstes Stück aufgeführt – und jetzt starten wir in die zweite Runde mit einem „fröhlichen Ernst“.

„Der fröhliche Ernst“ wird gespielt von jungen begeisterten Menschen im Alter von 10-16 Jahren, die unterschiedlicher nicht sein können. Es ist das pure JA an das Leben. Mit Hilfe eines Kaleidoskopes werden Kinder und Erwachsene die Aussage des Stückes verstehen und lieben.

Mit dabei sind natürlich wieder biblische Figuren und Geschichten und viele schöne Lieder mit Choreographien. Es gibt auch ganz besondere Überraschungsgäste.

Kommt und lasst euch das nicht entgehen. Wir versprechen euch, dass ihr mit einem Lächeln im Gesicht die Kirche verlassen werdet. Wir sind jung und frei und spielen und tanzen und singen für alle Menschen, ganz gleich wie alt ihr seid.

Kommt mit der ganzen Großfamilie: Oma, Opa, Mama, Papa und Kinder mit ihren Freunden. Kommt alleine oder zusammen in Gruppen, aber kommt und lasst euch das nicht entgehen. Wir freuen uns auf alle – auch auf unsere Lehrer und Erzieher.

Die einzige Aufführung findet in der Christuskirche
am Mittwoch, den 1.Mai, um 16 Uhr statt.

Karten (zu 5 Euro, Kinder 3 Euro) wird es ab Mitte Februar am Büchertisch der Christuskirche, bei Bücher Heymann am Eidelstedter Platz und hier online geben.

Wenn du Interesse an einer Mitarbeit im Junior hast, dann melde dich gerne bei uns unter Kontakt.